Lieferanten

Bea Beer, Pantelleria; Kapern
Ruedi Born, Balsthal; Weisse Spargeln
Cerutti, Novazzano (TI); Kaffee
Clemens Ellenberger, Günsberg, Bio nicht deklariert; Lamm, Rind und Kalb
U. & S. Engel, Biel; Trüffel
Forellenzucht, Rubigen; Forellen, Forellenfilets, Saiblingsfilet
Goba, Gontenbad (AI); Mineral, Citron
George Ulysse Huguenin, Les Bayards; Kalb und Wildschwein
Jagdgesellschaft „Chänel“; Reh und Sommerbock
Richard Käser; Steinpilze
Käserei Lumbrain; Bündner Bio-Bergkäse
Biogemüse Maurer, Diessbach bei Büren, Bio Knospe; Gemüse, Früchte, Salat, Grüne Spargeln, Eier
Familie Meyer, Attiswil, Bio Knospe; Poulet und Kaninchen
Bäckerei Müller AG, R. Felder, Solothurn; Holzofenbrot
Morga AG, Ebnat Kapel; Bio-Gemüse-Bouillon
Pasta D’Angelo, Solothurn; Tagliolini, Gnocchi und Ravioli
Rostal, Martigny; Bio-Tee
Feinbäckerei Studer, Solothurn; Brot
Terra verde; Bio-Carneroli-Risotto, Bio-Riso venere, Bio-Balsamicoessig, Bio-Tomatenpulpe
Monique Wittmer; Pilze, Waldsalat, Brennesseln, Bärlauch
Buechibärger Bier, Bad Kyburg; Flaschenbier
Egger Bier, Worblaufen; Offenbier