Spezialitäten
Viniplättli
Schon zu Beginn des Restaurants Vini im Jahr 1987 haben wir das Vini-Plättli kreiert, ein Antipasto-Teller der besonderen Art:
Prosciutto di San Daniele, Salame Felino, Mortadella Santo, Parmigiano Reggiano und/oder Pecorino al peperoncino, Bündner Bio-Bergkäse, Olive nere, Olive verdi, Peperoncini und Pomodori secchi. Dazu servieren wir das Holzofenbrot der Bäckerei Müller (ausgenommen montags).
Gemüseplättli
Die Gemüse unseres vegetarischen Plättlis sind einerseits die eingelegten Oliven, Pomodori secchi, Peperoncini, Carciofi und Capperi di Pantelleria, dazu jeweils frisches, unterschiedlich zubereitetes Saisongemüse – natürlich serviert mit unserem Holzofenbrot der Bäckerei Müller (ausgenommen montags).
Spezialitätenabende
Zwei Mal pro Jahr laden wir ein zu zwei Spezialitätenabenden, einer Spezialitätenwoche und einer Degustation aus bestimmten Regionen Italiens.
Wir servieren mehrgängige Menü’s mit ausgesuchten Weinen aus diesen Regionen.
Bitte reservieren! Die Plätze werden nach Eingang der Resevation vergeben.
2024
Spezialitätenwoche Südtirol – Friaul – Lombardei
Montag, 3. Juni – Donnerstag, 6. Juni
Spezialitätenabende Südtirol – Friaul – Lombardei
Freitag, 7. Juni | Samstag, 8. Juni ab 19 Uhr
Spezialitätenwoche Piemonte
Montag, 11. – Donnerstag, 14. November
Spezialitätenabende Piemonte
Freitag, 15. November | Samstag, 16. November ab 19 Uhr