Spezialitäten

Viniplättli

Schon zu Beginn des Restaurants Vini im Jahr 1987 haben wir das Vini-Plättli kreiert, ein Antipasto-Teller der besonderen Art:
Prosciutto di San Daniele, Salame Felino, Mortadella Santo, Parmigiano Reggiano und/oder Pecorino al peperoncino, Bündner Bio-Bergkäse, Olive nere, Olive verdi, Peperoncini und Pomodori secchi. Dazu servieren wir das Holzofenbrot der Bäckerei Müller (ausgenommen montags).

Gemüseplättli

Die Gemüse unseres vegetarischen Plättlis sind einerseits die eingelegten Oliven, Pomodori secchi, Peperoncini, Carciofi und Capperi di Pantelleria, dazu jeweils frisches, unterschiedlich zubereitetes Saisongemüse – natürlich serviert mit unserem Holzofenbrot der Bäckerei Müller (ausgenommen montags).


 

Spezialitätenabende

Zwei Mal pro Jahr laden wir ein zu zwei Spezialitätenabenden mit anschliessender Spezialitätenwoche und einer Degustation aus bestimmten Regionen Italiens.
Wir servieren mehrgängige Menü’s mit ausgesuchten Weinen aus diesen Regionen.

Bitte reservieren! Die Plätze werden nach Eingang der Resevation vergeben.

 

2017

23./24. Juni

Spezialitätenabende Toscana / Umbria

26. Juni – 1. Juli

Spezialitätenwoche Toscana / Umbria

3./4. November

Spezialitätenabende mit Speisen aus ganz Italien

6. – 11. November

Spezalitätenwoche mit Speisen aus ganz Italien