Spezialitäten

Viniplättli

Schon zu Beginn des Restaurants Vini im Jahr 1987 haben wir das Vini-Plättli kreiert, ein Antipasto-Teller der besonderen Art:
Prosciutto di San Daniele, Salame Felino, Mortadella Santo, Parmigiano Reggiano und/oder Pecorino al peperoncino, Bündner Bio-Bergkäse, Olive nere, Olive verdi, Peperoncini und Pomodori secchi. Dazu servieren wir das Holzofenbrot der Bäckerei Müller (ausgenommen montags).

Gemüseplättli

Die Gemüse unseres vegetarischen Plättlis sind einerseits die eingelegten Oliven, Pomodori secchi, Peperoncini, Carciofi und Capperi di Pantelleria, dazu jeweils frisches, unterschiedlich zubereitetes Saisongemüse – natürlich serviert mit unserem Holzofenbrot der Bäckerei Müller (ausgenommen montags).


 

Spezialitätenabende

Zwei Mal pro Jahr laden wir ein zu zwei Spezialitätenabenden mit anschliessender Spezialitätenwoche und einer Degustation aus bestimmten Regionen Italiens.
Wir servieren mehrgängige Menü’s mit ausgesuchten Weinen aus diesen Regionen.

Bitte reservieren! Die Plätze werden nach Eingang der Resevation vergeben.

 

2019

Freitag 21. / Samstag 22. Juni

Spezialitätenabende Süden und Inseln

Montag 24. – Samstag 29. Juni

Spezialitätenwoche Süden und Inseln

Freitag 8. / Samstag 9. November

Spezialitätenabende Toscana

Montag 11. – Samstag 16. November

Spezalitätenwoche Toscana