Spezialitäten

Viniplättli

Schon zu Beginn des Restaurants Vini im Jahr 1987 haben wir das Vini-Plättli kreiert, ein Antipasto-Teller der besonderen Art:
Prosciutto di San Daniele, Salame Felino, Mortadella Santo, Parmigiano Reggiano und/oder Pecorino al peperoncino, Bündner Bio-Bergkäse, Olive nere, Olive verdi, Peperoncini und Pomodori secchi. Dazu servieren wir das Holzofenbrot der Bäckerei Müller (ausgenommen montags).

Gemüseplättli

Die Gemüse unseres vegetarischen Plättlis sind einerseits die eingelegten Oliven, Pomodori secchi, Peperoncini, Carciofi und Capperi di Pantelleria, dazu jeweils frisches, unterschiedlich zubereitetes Saisongemüse – natürlich serviert mit unserem Holzofenbrot der Bäckerei Müller (ausgenommen montags).


 

Spezialitätenabende

Zwei Mal pro Jahr laden wir ein zu zwei Spezialitätenabenden mit anschliessender Spezialitätenwoche und einer Degustation aus bestimmten Regionen Italiens.
Wir servieren mehrgängige Menü’s mit ausgesuchten Weinen aus diesen Regionen.

Bitte reservieren! Die Plätze werden nach Eingang der Resevation vergeben.

 

2018

Freitag 15. / Samstag 16. Juni

Spezialitätenabende Nord-Italien

Montag 18. Juni – Samstag 23. Juni

Spezialitätenwoche Nord-Italien

Freitag 9. / Samstag 10. November

Spezialitätenabende Piemonte

Montag 12. – Samstag 17. November

Spezalitätenwoche Piemonte