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Literatur

Guide Martin

Martin Jenni
geboren 1959, freier Journalist BR und Autor, lebt und arbeitet im Jura. Er schreibt über die feine Lebensart in verschiedenen Zeitungen und Zeitschriften und entdeckt für seine Kolumnen und Bücher mit Vorliebe patinierte Einkehren, kulinarische Spezialitäten und verträumte Plätze in Stadt und Land.

 

Cervelat und Tafelspitz
Einfach gut essen – 101 stimmungsvolle Dorf- und Quartierbeizen in der Schweiz. Ein praktischer Führer und ein Buch zum Träumen. Mit stimmungsvollen Fotos und allen praktischen Informationen.
5. erweiterte Auflage Fr. 49.90

 

Aufgegabelt
Der handliche Beizen- und Einkaufsführer versammelt 800 von Martin Jenni persönlich ausgewählte Adressen in der Schweiz zum Einkehren, Einkaufen und Einschlafen an Orten, die den einfachen Genuss, das heimische kulinarische Schaffen und die unkomplizierte Gastfreundschaft pflegen. Wie immer informativ, erstaunlich und praktisch.
Fr. 29.-

 


Solothurn liegt am Meer
Solothurn liegt wirklich am Meer. Die Heimat von Franco Supino gleicht immer mehr derjenigen, die seine Eltern einst verlassen haben, um das Glück als Gastarbeiter bei uns zu finden. Die Erzählungen von Supino haben Tiefgang. Er ist ein genauer Beobachter seiner „neuen“ Heimat. Laudatio zum Heimatschutzpreis für die „Idee Hafebar“ 2003.
Fr. 24.20

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