Spezialitäten
Viniplättli
Schon zu Beginn des Restaurants Vini im Jahr 1987 haben wir das Vini-Plättli kreiert, ein Antipasto-Teller der besonderen Art:
Prosciutto di San Daniele, Salame Felino, Mortadella Santo, Parmigiano Reggiano und/oder Pecorino al peperoncino, Bündner Bio-Bergkäse, Olive nere, Olive verdi, Peperoncini und Pomodori secchi. Dazu servieren wir das Hausbrot der Bäckerei Steiner.
Gemüseplättli
Die Gemüse unseres vegetarischen Plättlis sind einerseits die eingelegten Oliven, Pomodori secchi, Peperoncini, Carciofi und Capperi di Pantelleria, dazu jeweils frisches, unterschiedlich zubereitetes Saisongemüse – natürlich serviert mit dem Hausbrot der Bäckerei Steiner.
Spezialitätenabende
Zwei Mal pro Jahr laden wir ein zu zwei Spezialitätenabenden, einer Spezialitätenwoche und einer Degustation aus bestimmten Regionen Italiens.
Wir servieren mehrgängige Menü’s mit ausgesuchten Weinen aus diesen Regionen.
Bitte reservieren! Die Plätze werden nach Eingang der Resevation vergeben.
2025
Spezialitätenwoche Mittelitalien und Süden
Montag, 2. Juni – Donnerstag, 5. Juni
Spezialitätenabende Mittelitalien und Süden
Freitag, 6. Juni | Samstag, 7. Juni ab 19 Uhr
Spezialitätenwoche Toscana
Montag, 10. – Donnerstag, 13. November
Spezialitätenabende Toscana
Freitag, 14. November | Samstag, 15. November ab 19 Uhr