Vini 360°

Spezialitäten

Viniplättli

Schon zu Beginn des Restaurants Vini im Jahr 1987 haben wir das Vini-Plättli kreiert, ein Antipasto-Teller der besonderen Art:
Prosciutto di San Daniele, Salame Felino, Mortadella Santo, Parmigiano Reggiano und/oder Pecorino al peperoncino, Bündner Bio-Bergkäse, Olive nere, Olive verdi, Peperoncini und Pomodori secchi. Dazu servieren wir das Hausbrot der Bäckerei Steiner.

Gemüseplättli

Die Gemüse unseres vegetarischen Plättlis sind einerseits die eingelegten Oliven, Pomodori secchi, Peperoncini, Carciofi und Capperi di Pantelleria, dazu jeweils frisches, unterschiedlich zubereitetes Saisongemüse – natürlich serviert mit dem Hausbrot der Bäckerei Steiner.


 

Spezialitätenabende

Zwei Mal pro Jahr laden wir ein zu zwei Spezialitätenabenden, einer Spezialitätenwoche und einer Degustation aus bestimmten Regionen Italiens.
Wir servieren mehrgängige Menü’s mit ausgesuchten Weinen aus diesen Regionen.

Bitte reservieren! Die Plätze werden nach Eingang der Resevation vergeben.

 

2025

Spezialitätenwoche Mittelitalien und Süden

Montag, 2. Juni – Donnerstag, 5. Juni

Spezialitätenabende Mittelitalien und Süden

Freitag, 6. Juni | Samstag, 7. Juni ab 19 Uhr

Spezialitätenwoche Toscana

Montag, 10. – Donnerstag, 13. November

Spezialitätenabende Toscana

Freitag, 14. November | Samstag, 15. November ab 19 Uhr

 

Um diese Website optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit den Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Datenschutz.